Главная  >>  Форум  >>  Публичные форумы  >>  Форум компании  >>  Хорошая компания

Хорошая компания

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Хорошая компания
Цитата
Serapion пишет:
хочу купить блок ссылок на вашем сайте на 3 моих проекта. это возможно?

Ответ на подобный вопрос смотрите, пожалуйста, выше.
привет! все кто читает этот блог – с днем примерения и согласия!
Извините за офф-топик, не подскажете, где можно такой же симпатичный шаблон для блога взять?
автор продолжай в том же духе
Все супер!!!!! Побольше обновляйте и пополняйте. УДАЧИ!!!!
да уж… Жизнь – как вождение велосипеда. чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
хороший портальчик получился, поздравляю.
странно список сообщений выводится - последние по дате в самом конце.
а вообще, за два года сайт нинасколько не изменился)
путешествовал в Интернете и попал сюда. какое замечательное изобретение человечества. при помощи сети общаешься, изучаешь, читаешь… вот и с вами познакомился.
молодежная рок-группа “ранетки” говорит вам спасибо, за такой прекрасный блог!
занесу ваш сайт в закладки
Хочу сказать БОльшое спасибо, консультантам и менеджерам,а так же всем, кто мне помог приобрести через ваш магазин телескоп SKY-WATCHER Зеркальный телескоп системы Ньютона на монтировке Добсона BK DOB 8" Retractable. Модели данной в наличии не было,однако мне пошли на встречу и в скорости я стал обладателем можно сказать первого в моём поселке телескопа с такой апертурой. Правда понаблюдать получилось всего пока лишь два раза,зато остались хорошие впечатления от увиденного у меня и моего сына, да и соседская детвора тоже стала проявлять интерес к ночному небу, пусть лучше это чем прозябание за играми у компа. Ещё раз спасибо.
Хочу поздравить директора с днем рождения!!! Счастья Вам, Андрей Леонидович, и здоровья!!! Процветания Вашей фирме! Удачи!!
в прошлом годы был на Ибице, так там познакомился с человеком, у которого стиль изложения материала очень похож на ваш. но, к сожалению, тот человек очень далек от Интернета.
приятно, сидя на работе. отвлечься, от этой надоевшей работы. расслабиться, и читать написанную тут информацию smile:)
не нашел на вашем сайте цену на размещения постовых. как купить ссылку с вашего сайта?
отличный сайт!
Интересный сайт, не забрасывайте.
доброго времени суток! не вижу условия использования информации. можно ли копировать написанный вами текст на свой сайт, если ставить ссылку на эту страницу?.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Форма ответов
*
Текст сообщения*

Сеть фирменных отделов «Контур-ФОТО» г. Ижевск, ул. Пушкинская, 235;
тел. (3412) 73-08-74, 45-06-07; время работы с 10-00 до 19-00.
е-mail: postmaster@kontur.udm.ru
© 2006-2012
ООО «Контур-ФОТО»